Перепутье видение

Каков наш мир на перепутье?
Послушайте, поймите и не обессудьте.
И точка-истины цена,
Пороков суть
Повсюду Господу видна,
Ее в себе, других из-будь,
А истину прибудь,
И истина, пороки все перемешалось,
Так что же с этим миром стало?
И линия-
Бесчисленная точка,
Из хлопка, льна
И многострочна-
Поэт, обыкновенный человек,
Который тихо проживет свой век.
И плоскость, что из множества из линий,
Везде позор и иней
Темно-синий-
Творец и мощный человек,
Творит и учит всех.
Объем-из тысяч плоскостей,
Разнузданных, расхлябанных страстей,
А это-гений,
Из множества из точек, плоскостей и линий,
И духи,
Паразитируют на человеческой прорухе.
И четырехмерное пространство,
Как вечности святое постоянство,
И состоит из множества объемов,
И их бесчисленные тонны.
Мир Бога, мир иной,
Который управляет, Небом, космосом, Землей.
И также истины сложны
В пространствах этих сразу не видны.
Из множества объемов,
Объемов этих миллионы,
Берутся Ангелов летящих легионы,
Пространств, времен взорвавшиеся мегатонны,
И накрывает это все районы,
Регионы,
От Ангелов в испуге,
Седые бездны, черти, люди,
Вы о таком мечтали чуде?
Пусть с нами, Господи, пребудет!
Летят Небесной воли почтальоны,
Их миллионы.
Бог этим всем повелевает,
В миры и души пламень изливает,
И холоду уже не место на Земле,
И происходит все в последнем дне,
И плавится, рычит, в гудящем все огне,
Рык Ангелов слепящих легионы,
Огня ревущего-их миллионы, тонны,
И зла разят хамелеонов,
Святые Ангелы-заслоны,
И все перемешалось в огненной золе,
Природы, и людей, и Ангелов, и зле.
И плавятся стальные медальоны,
Огня же прибывают мегатонны...
И переплавились все души,
Зло сожглось,
Хрустальный мир торжествовал внутри, снаружи,
Ну началось...
Настала,
Светлейшая эпоха из кинжала,
И все из золота, Небесного металла,
И нет уже искрящейся, текущей Леты,
И всем даны слепящие обеты...
Звучат повсюду кастаньеты...
И в пурпур расписной сыны Богов сияющих одеты...
А где то под луной,
Над юности страной,
Свои текут секреты,
И в таинства веков одеты,
Божественные, святости седой, планеты,
Вернувшиеся обновленным от истекающего из Небесной глубины мерцающего света.
Мир светел, ясен, чист,
Как облака поющего прозрачный свист,
И каждый красен и речист,
Прекрасен, весел, как бумаги белой лист...
Свершилось-мир чудес воскрес,
Над всем сияет Вечный, Божий крест...
Пока же-кайтесь, трепещите,
Пощады Господа ищите,
Слезу раскаянья усердно лейте,
Смягчите, Господа, сумейте...
Всех остальных-на переплавку,
В старьевщика пылающую лавку


Рецензии