И. Губерману с любовью 1

                И. Губерману с любовью 1
                Цикл Гарики из Иерусалима

В Израиль если ты собрался,
Россию с чувством матеря,
Мы соберём еды в дорожку,
Чуть-чуть порадовав тебя...

Николай Дежонков-Дайбов
2:46 27.11.2020


Рецензии