Пуще, чем в Беловежьи

Если в Украине не внесут в устои Красной книги - людей; то тогда - дело за бобрами! Наконец, - хотят
составить реестр этих животных и место проживания. Банально - перепись. Где живут, на какие средства, субсидии.
Служат ли они в армии. В конце концов, - львиная часть бобров - заняты своим исконным делом: грызут и корчюют что-то. И точат. Минхоз и минприроды - искренне благодарны им: за проделанную работу. За общественно-полезный труд, не требующий вложений и пенсии.
Я думаю, и киевская Горадминистрация... обдумывает определенные ходы. Ну, вот написали - для постройки 17 станций метро - требуется лет 40!!! Сейчас, строят по 2 станции... в 7 лет. Как-то, обещали 2 станции открыть до конца года. Но перенесли на конец не этого года. Трудоемкая работа.
- Не пора ли призвать на помощь мэру добросовестных кротов?!! Им понадобится хотя бы 25 лет... и мотивация работать. Нужны столбы - бобры. Нужны тоннели - кроты. Нужны аисты - будут аисты. Пожарные стрекозы или гусеницы... все в природе есть. - К чему развивать экономику, расширять социальную сферу: экономим на главном, товарищи!
Расселим бобров по типовым хрущовкам, напоследок, дадим паспорт... глядь, так они их сами РЕНОВИРУЮТ в этой же пятилетке!
Не нужное - снесут. Построят завод мусорных отходов.
Кроты займутся тоннелями и обновят вагонный парк. Зачем тут Кличко?!! Да и "проблемы" города - все само решится.
А вместо Лесничьих - есть дятлы, короеды, можно даже научиться... гонять по областным центрам светлячков - что даст прямую экономию электроэнергии...
Зачем же стройным шагом, товарищи, идти в ЕС - надо просто по-человечески относиться к бобрам.


С)


Рецензии