Опять стремимся...

Опять стремимся в глубь веков,
Где опричнина с кострами,
Гнев бородатых мужиков,
Идущих на господ с граблями.

Тот вулкан ещё дымится,
Лава мерзкая клокочет,
Извержение свершится
Если жизнь того захочет.

Путь в никуда милее, чем в куда,
Не надо думать и учиться,
Наметил праздники труда,
Чтобы было чем кичиться.

Бунтарь, Россию не буди,
Она решительна во гневе,
Лучше глотку отлуди,
А иначе сгинешь в чреве.


Рецензии