Нести радость готов для тебя

Нести радость готов для тебя.
Самой лучшей из женщин.
Добиваясь заветных вершин.
Я всё делаю только любя…
     Я всё делаю только любя…
     Чтобы было тебе хорошо.
     Ключик к сердцу любовью нашёл.
     Жить теперь не могу без тебя…
Жить теперь не могу без тебя…
Ты ко мне прикипела душой.
Отвечаешь любовью большой.
Душу ревностью мне, теребя…
     Душу ревностью мне, теребя…
     Ты боишься меня потерять.   
     Стал тебе я во всём доверять.
     Стали жить мы друг друга любя…
Стали жить мы друг друга любя.
На мгновенье расстаться не можем.
В любом деле друг другу поможем.
А в разлуке тоскуем, скорбя…
     ……………………
     …………………....
     ……………………
     А в разлуке тоскуем, скорбя…


Рецензии