***

Муха кончила полёт
Закат догорает
Комар тоненько поёт
Надо мной летает.

Ах жара,жара,жара
Мухи закусают
Ночью писки комара
Нервы мне мотают.

Я махаю черенком
Мне полоть бы надо
С летним жарким ветерком
Муха со спины,из заду.

Ну не муха,-просто жуть
Над спиной летает
Только я согнулся чуть
А она кусает.

День к закату клонится
Реже кружит муха
С комарами тронешься
Так пищат на ухо.

Ночью я свою хотел
Вот тебе так штука!
Комар первым подлетел
Снею нас застукал.

И ловлю я комара
Жизнь проклиная
Аж до самого утра
Штука вот такая.

Муха,муха с комаром
Не дают покоя
Днём махаю черенком
Ночью сплю я стоя.


Рецензии