и ухожу в мир поэзии и музыки

я устал один...
но я инвалид
и пока не нашёл той,что захочет связать со мной жизнь
я бьюсь с болезнью как могу
закаляюсь тренируюсь ем таблетки
но стоит мне познакомиться как мне говорят
да ты дурак
над тобой все ржут
я обычно говорю так
лучше что бы над тобой ржали чем плакали
и ухожу в мир поэзии и музыки.


Рецензии