Мои стихи

Ночь - время  размышлений,
И мыслей множества  вкраплений
И строк задуманных на днях,
По слову, видя все в частях ...

Не успевая записать,
Глотая пыль остатка мысли,
Мне ночью звезды не мешают спать,
Мне помогают писать все песни.
 


Рецензии