Эксперимент удался. зеркальный акростих

      26.11.2020.


"К/лин клином вышибают"...
    Проверено - поверь...
       И спорить здесь не надо.
         Сей способ закрепился
            в практике людей.
               Коль...

Е/сть сомнения -
   совет Я дам тебе...

Д/руг мой -
   ко мне на дачу приезжай,
     снабжу тебя Я - топором,
       два клина дам,
         дровишки - есть
            (экспериментируй -
                не "робей")...

Р/уби сучки, коли дрова
    (поможет клин
         тебе всегда).

******************************

Р/ешенье принято.
   Ко мне на...

Д/ачу всей семьёй "пожаловал"
   сосед - друг мой.
      Не скрою -
         на даче...

Е/ли мы и "пили",
   сучки рубили и дрова...

К/ололи.
   Эксперимент задуманный
     удался:
       (Из колоды дуба
          "клин - клином
             вышибался").

_____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]







   


Рецензии