72

эластичное нутро

чревоугодие бетонных труб

на деснах печать
сырости звенящей

жутью подсолнуха
шепотом вязким

прыжок в серебро иглы

печаль сторожить
лес обволакивать

в заиканьях светотени

градусом немоты


Рецензии