70

отдельность двух летящих крыльев

символика двух ртов не-говорящих

что делать нам
в верблюжьей шерсти

в родинках зрячих
в кораллах листвы

грубостью мысли
распуститься в безмыслие

рожденьем чужого
вонзиться в хрусталь

взглядом морозным
бревном изощренным

закутаться в женщину

кожуру апельсиновую


Рецензии