Гармошка

песня
1-й куплет:

Ты прошептала и пропела
Мне очень нежные слова...
Всё, что услышать я хотела -
О том кружилась голова..

Припев:
Ах как кружИтся, как кружИтся
Ах как кружИтся голова..
Мне б ключевой воды напиться
И о любви найти слова.

2-й куплет:
Гармошка, милая гармошка,
Играешь мне на все лады.
Я погрущу ещё немножко..
В миноре я, в мажоре ты.

Припев тот же.

3-й куплет:
Я прошептала, ты пропела
Моя подруга звонкая.
И песня наша полетела
Тревожить дУши тонкие.

Припев тот же


Рецензии