68

месячные речи

кровинки говорящие

голод я есмь
жидкости слух пить

болью укрыться лечь
трением памяти о скалу

я вхожу в одежду
ткань холода явь

ватой громоздкой рассерженной
инея кисть вглубь

раны сознанья кость
бешенством гирь стыть

сосков растерять ветвь
мякоть дождя ртуть

в теле без тела
изюм греть

белее белого

белый изюм


Рецензии