В просторах интернета

Моя искренняя благодарность Олегу Мальцеву за прекрасные стихи!
http://stihi.ru/2020/11/27/6607

В просторах необъятных интернета
Промозглым вечером, осеннею порой
Разговорились как-то два поэта
Об авторстве и подлости людской.

Просматривая список на странице,
И думая о чём-то о своём,
Она читала имена в таблице
Сквозь кутающий мысли полудрём.
 
Задели тему музыки и песен,
Что плагиат подобен воровству,
И вот уже понятны интересы -
Сложилась песня как по волшебству!

И снова тишина. И морок ночи.
И образы плутали в полусне.
И в череде глаголов, многоточий
Обычный наступил опять рассвет!

15.11.2020


Рецензии