ТангО-тангО...

Какой мажор, какой диез!!! -
ТангО танцуем – чувств всех всплеск,
Пол-оборот, руки в упор,
И страстью пламенеет взор…

ТангО-тангО, близки тела,
Шепчу в ушко – ты хороша,
Она в ответ – ты льстец брюнет,
И вытворяет пируэт…

ТангО-тангО танцуем мы,
Сплелись тела, как гИбка ты,
И кровь кипит, и взор горит,
Звук саксофона аж навзрыд…

Трубач диез высокий взял,
А пианист бемоль сыграл,
Ты, словно гибкая лоза,
Рука в руке, глаза в глаза…

Порхаешь ты, как мотылёк,
ТангО последний уж виток,
Рука в руке, к щеке щека
И заключительное – ПА...

Серёга-тайга...


Рецензии
Срочно нужен композитор Серёжа!!!!
НинО.

Воронина Нина   03.12.2020 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.