мои недостатки

***
Я была-бы с тобой, но я не идеальна.
Мне всё равно, на твои недостатки,
Но, как быть с моими?
Их, не потерплю.
Боюсь показать. Например я -курю,
И сплю до обеда, мои кошки,
Тебе помешают спать -точно!
Мне нравится  -ночь и луна, и окно.
Я крейзи, мне это ясно давно.
Телевизор вещает -канал карусель,
Ежедневно! Ребёнок играет, постоянно
Кто-то что-то поёт, напевает, сорит,
Крошит, разливает, ломает,
На гитаре играет.
И вообще в доме, такая дребедень,
У любого не выдержат нервы!
Бытовуха!!! Её так боюсь!!!
Это-ж надо потом так стараться,
Так напрягаться....
Сейчас, я свободна.
И я...одна остаюсь.
Понимаю, все люди, не бывает
-Святых.
Быть может я искореню их,
Мои недостатки...
А ты....Расскажи о своих...


Рецензии