Всё силюсь

Меня ждёт любовь
На лестничной клетке
Панельного дома
Рабочих окраин.

Меня ждёт любовь,
Что вроде не редкость,
Почти аксиома:
Он Авель и Каин.

Меня ждёт любовь,
Плюётся бычками
И в жадные уши
Льёт ржавую похоть.

Меня оп любовь -
Одними руками,
А я неуклюже
Всё силюсь не сдохнуть.


Рецензии