Какая у тебя проблема?

Какая у тебя проблема? От души
Ты поделись о наболевшем, не спеши
В уныние впадать в ночной тиши,
Что гложит разобьётся на осколки
В душе завыли раненые волки,
Ты покорми их пищею иной:
Кусочком счастья, миром, тишиной.
Увидишь, что проблема, не проблема
Всего лишь цель проекта или тема.


Рецензии