Я - сотрудник банка!

Сбербанк мой "Татарстан",
Судьбою ты мне дан.
Я - сотрудник банка! -
На лице улыбка!
Вклады, депозиты...
А на них проценты;
Платежи, кредиты;
Банковские карты... -
Всё моё родное,
Сердцу дорогое.
Я вкладчиков своих
Люблю! -
        Скучно без них!
11.07.2011


_________________
*-Фото из И-нета.


Рецензии