Глебова затея

Глеб берёт болгарку в руки-
Режет газовый баллон,
Он потеет не от скуки-
Автоклав готовит он

Шов потом положит ровно-
Он и сварщик хоть куда,
Парень он конечно скромный-
Но взорвётся Инстаграм

Две болванки вместе лепит-
Шов ложится поперёк,
Все подписчики ослепли
Кто смотрели на Тик-Ток

Вот манометр вкрутили-
Слеплен чудо-агрегат,
Кабаны в ночи грустили-
На тушёнку не хотят

Поздно вам, лесные братья,
Не печальтесь-выход есть,
Подходите по порядку-
Сварят вас и будут есть

На газу стоит болванка-
Кочегарит керогаз,
Вот сегодня будет пьянка-
Обмывать придётся враз


Рецензии