Компьютеры

И войны новые компьютеры ведут,
Сидишь и нажимаешь у экрана на гашетку,
Компьютерщиков в армию зовут,
Чтоб управлять вооруженной до зубов танкеткой,
Компьютерщики в бой идут,
Стреляя настоящей каноньеркой,
И все перемолотят, перетрут,
Разящей на повал, ревущей, заливающей огнем планеткой


Рецензии