Вадиму Нонину. Венегрет? -

Что венегрет? Трава и есть трава,
Хоть овощи, хоть фрукты, баловство!
Природа наша с Вами такова,
Что плотоядное мы все же существо.
Выращиваю я и свой укроп,
Картоху, яблоки и всяко разно масса,
Чего еще и сахарный сироп,
Мне все же не заменит кусок мяса!
Пусть веганы толпою и коров,
И коз, всех травоядных объедают,
Но в жвачные вступить я не готов,
Мои друзья об этом, впрочем, знают.
Подколоты они были не раз,
Согласен, трудно на слово поверить,
Глядя на то, как власти доют нас,
И в это всё сложнее стало верить,
Как курс рубля пикируя летит,
Все дальше, уж простите, пидарасы,
С рулем в руках, и это мне претит,
Отодвигают ото рта кусочек мяса :-)


Рецензии