Над Магниткой чёрный дым

Над Магниткой чёрный дым
Будет дождик не грибным
Лучше дома переждать
Здесь опасно так гулять

Зовут город наш Стальным
А режим наш пропускным
Шесть утра - пора вставать
Долг стране наш отдавать

Умирать здесь молодым
Или старым и больным
Есть всегда, что выбирать
Можно всё здесь распродать

И уехать нафиг в Крым
И остаться там живым
Только если посчитать...
Нам ещё пахать, пахать...!

Молодой станет седым
А здоровенький - больным
Пенсии теперь лишь ждать
Потихоньку доживать

Был когда-то молодым
Стал теперь уже седым
Тихо лягу на кровать
Буду молча старость ждать

Эт, Магнитка, вашу мать...(((


Рецензии