Откровенное

Выпить с тобою вина
Или махнуть на море?..
Гулять до рассвета там,
Слушая песни прибоя.

Встретить с тобой закат -
В Питере, на Фонтанке!
И все забегать в кафе,
Такие же как на Лубянке...

Узнавать тебя каждый миг
И удивляясь влюбляться...
В твой голос и эти глаза,
Которые могут меняться...

С тобою бывает легко,
Хоть ты у меня под запретом!..
Но больше я так не могу
И как разобраться мне в этом?!.

Приехать к тебе на Пл****у?
И рассказать, как живу?
Что восемь лет эти чувства
Я трепетно берегу?..

Поэтому часто лукавлю...
Пишу в ответ «фантазёр»!
При встрече тебя обнимаю,
Задыхаясь - целую в упор...

Мне Выпить с тобою вина
И проболтать до рассвета!..
Тебе я пишу стихи,
Но ты - не знаешь об этом...

20.11.2020
P.S. F.B.


Рецензии