Неприятность

Вас Дьявол в этой жизни искусил,
И план созрел - поддаться чарам сразу,
Достанет ли ума, набраться сил
И вытравить никчемную заразу?
Мельчить душой... простите, но в мечтах -
Плескаться в море, наслаждаясь лужей,
Желаете? Да, что-то, здесь не так -
Бог даст, лишь, вздох прибоя обнаружить.
А я пожму плечами и пойду
Своей дорогой к горизонту, дальше,
Ведь, встретил на пути я не беду,
А неприятность - кучку пошлой фальши.


Рецензии