С Праздником, Милый

Как  бабочка,   
лечу на  Твой огонь.
В моей  душе 
Ты  где-то  между 
выдохом  и  вдохом.
Я  с  бесконечной   
нежностью, восторгом
лечу  Тебе  навстречу   
в зарю за  небосвод.


Сфер музыки волшебной
звучит  Любви аккорд,
в плену родных объятий 
с  менестрелем…
дарю  из  нежных 
поцелуев ожерелье,
вдыхая  мускус  тела, 
будто пью из родников.


Поднимем, Милый,   
прошлое  с  колен.
Один лишь   взгляд…
и… молнией - желанье,
но,  ни  к  чему 
банальность спален, -
в аранжировке чувств
изыска - 
новая  ступень…


Нежность пробую 
Твою  на  вкус…
В Любви не применимо
слово  «грешен».
К сладострастью путь
изыскан и  неспешен -
мучительный,   
томительный  искус…


Уютна  и   тепла 
Т в о я   л а д о н ь.
Благословение Небес  - 
з а р я   и   у т р о,
и мы не расставались 
будто,
и  в  ноги  снова 
бьётся нам  п р и б о й.


27.11.2020


Рецензии
Очень красиво, светло, с огромным чувством и такой трогательной нежностью написано, изумительная, волнующая лирика, Мила! С восхищением и самыми лучшими, самыми добрыми и светлыми пожеланиями для дорогого друга,

Абель Алексей   27.11.2020 14:01     Заявить о нарушении
Лёша, спасибо большое. Оч приятно получить
такой щедрый и вдохновляющий отклик.
Всегда тебе рада.

С теплом души

Мила Бриз   28.11.2020 16:23   Заявить о нарушении