Куда уходит любовь?

В моём сердце стынет кровь,
Куда уходит любовь? -
Как ёж, свернувшись в клубок,
В потаённый уголок?!

Твой обман же, как туман,
Быстро так рассеется;
В голове пусть и дурман:
Ждёт сердце, надеется.

Пусть любовь застилает
Заплаканные глаза;
Ты меня зацелуешь,
И затеряюсь я вся.
08.08.2010


Рецензии