Обычный анекдот

Художник, он же не рисует – пишет,
Артист в театре не играет – служит,
Моряк по морю не плывёт, а ходит,
А дед Мороз на ёлке хороводит…
Словами только лётчик не играет –
Садится за штурвал и… вылетает.
Но без перчинки каждый ли поймёт,
Обычный наш российский анекдот?



23.11.2020


Рецензии