Вереницей багряных закатов

Вереницей багряных закатов
И алеющих утром рассветов,
Под конечностью тяжести фактов,
И конечностью жизни поэтов.
Гонка букв, гонка слов, гонка строчек,
В своей тщетной попытке успеть,
Каждый раз, ставя множество точек,
Заставляет пытаться допеть,
Донести все и каждое слово,
С ритмом в рифме стиха изваять,
Никогда не сказать - все, готово!
Не допеть и не дописать.


Рецензии