Надежда...

Ты далеко, но словно рядом.
Неважно то, что разделяет нас.
Хочу тебя коснуться взглядом,
Твои стихи прочесть сейчас.

Почувствовать тот флёр волшебный,
Что окружает каждый миг.
В нём Тайна, он как фимиам целебный,
К которому Душой приник.

Всё ещё будет! Встреча состоится!
Судьбе Любовь не обойти...
Всё лучшее ещё случится,
Ты только верь и подожди.


Рецензии