***

Я не могу молчать...
Но ты, в моих губах, сегодня под запретом.
И в мыслях бродишь по углам,
А я грушу об этом...

Как мне сказать,
Что хочется с тобою быть, до самого рассвета?..
Такие тайны - я храню в себе...
А ты не знал про это.

И как мне быть?
Когда с тобой душа сияет ярким светом...
Мой дорогой, пиши ещё,
Тобой я не согрета!..

03.11.2020
P.S. F.B


Рецензии