Секрет

Воспоминания свои я о тебе храню.
Не гаснет яркий свет, ведь я тебя люблю.
Как яркие огни, во мне рождают свет,
Мои воспоминания, в которых наш секрет.

Я часто вспоминаю прекрасные те дни,
Когда мы были вместе и веру берегли.
Мы верили, что сможем создать нашу судьбу.
Прекрасные моменты, в душе я берегу.

Где взгляд твоих прекрасных глаз рождает во мне свет,
А вечер ведь такой прекрасный был и нам открыл секрет.
Секрет, что мы с тобой теперь не сможем всё забыть,
И будем плавно сокращать, меж нами эту нить.

Ведь знаю я придёт тот день и будем вместе вновь,
Не может быть меж нами лёд, когда в сердцах любовь.
Мы встретимся с тобой опять и всё вернётся вспять.
Когда душа нашла свою — не сможет потерять.


Рецензии