Прольется с неоконченностью фраз

Прольется с неоконченностью фраз,
Попытка оправдаться в своей речи,
Напрасным пОтугом, того, кто предал Вас,
При вынужденной мимолетной встрече.
К чему слова, они уже пусты,
И аргументы лживой песне в такт,
Когда дела наглядны и просты
И налицо имеющийся факт.


Рецензии