Разрезая сплетения угрызений совести

Разрезая сплетения угрызений совести,
Сок трав льётся по обнажённым кинжалам намерений.
Или же это твои слёзы, что так долго скрывались в боли…
Пробивая путь к свободной тропе,
ищем понимания и тепла во влюблённом взгляде.
Мы оставляем сломанный меч за воротами.
И продолжая крепко сжимать ладонь того, кто всегда остаётся рядом,
Охваченный объятиями ребёнка, что внутри нас желает быть живым,
Соскребая песок от драгоценного смысла,
сокрытого в каждом миге твоей жизни,
Очищая наши стремления любить
Возвращаясь во встречи со страхом, чтобы намеренно разбить иллюзии,
Мы ищем свой дом в этом мире.
Мы ищем алтарь.


Рецензии