Грёзы

Благодать,быть любимым Тобою,
Ощущая тепло нежных рук,
Страсть вкушать огнем поцелуев,
Обжигаясь пламенем губ,
И желая глазами друг друга,
Погружаясь в омут греха,
Наслаждаясь песнею стонов,
Обнимать гибкий стан до утра...


Рецензии