О, Всевышний, сохрани Россию

О, Всевышний, сохрани Россию
Защити от всяческих врагов,
Защити от войн, верни Мессию
И очисти нас от всех грехов.

Передел Земли если начнётся
Будут гибнуть люди, города,
Трудно, очень трудно всем придётся
И навряд ли будем мы тогда.

Ведь тому причиной катаклизмы
Будут, наводнения, хаос,
Неужели неизбежны войны
И не утешителен прогноз?

Так тревожно за Восток, за Запад,
За мою любимую Сибирь,
Не хочу, чтоб дети жили в рабстве,
Чтоб устроил хитрый враг здесь пир.

Только сила может оградить нас
От любого злейшего врага
И стратеги, очень я прошу вас,
Не нужна безумная война.

Всё живое на Земле исчезнет,
Человек исчезнет навсегда,
Через сотни лет возможно  будет,
Только нас не будет уж тогда.


Рецензии