Запестри озорством

Запестри озорством,
Бураном заметайся по домам,
Ошеломи их жалость,
Впусти в их чрево кольцо огня!

Замажь чёрной краской глаза.
Заведи в болота нагими.
Распущенностью покрой кожу.
Оставь утопать в иллюзиях, любя.

Разбей небеса грозами,
Обратись к возлюбленному лику,
Проскреби по коре силуэт,
Вцепись в корни древа жизни!

Оживи мертвецов,
Пусти их в пьянящую пляску,
Заволоки земляным гротом,
Развей страхи неизведанности,
Сотри следы сожалений.


Рецензии