Ноябрь

Мелкий дождь и снег вдогонку
По ночам стучат в окно.
Право, мне не жаль нисколько
Этих хмурых дней давно.

Стаи птиц уже не крУжат
Пред дорогою на юг.
Скоро здесь метель завьюжит
И замкнётся жизни круг.

Это время ожиданья
В предвкушении зимы,
Как последнее свиданье,
Жизнь у вечности взаймы.

27.11.2020


Рецензии