Волки тоже влюбляются

. . . . . . . . . эпиграф
. . . . Я ещё не скучаю , я просто завыл
. . . . По непаханным жизнью лесам и приволью
. . . . Я не помню, но что- то я них позабыл
. . . . И поэтому я не скучаю , а вою

Я сегодня в Жар-Птицу влюбился
Словно ласковый секси- мачо
В спаскостюм МЧС облачился
И цветок прикрепил на плечо

Я и эдак , и так , а Жар- Птица
Пролетела , махая крылом
Обожгла бороду и ресницы
....не мачо я - а хренов облом ....

Я влюбился с расстройства в гадюку
Для любви облачился в резину
В сапоги , две перчатки и брюки
Чтобы слиться с ней в страсти единой

Я и эдак ,и так , а гадюка
Зашипела ,как жёны шипят
Что она- ядовитая сука
А я толстый , как три порося

И я тихо завыл про волчицу
Что меня поджидает в лесу
Мне , волку , это , может быть , снится
Что я воя ............волчице пою


Рецензии