Летят, летят года...

Эх, быстротечность времени, летят, летят года...
Открыт сезон для осени, но это не беда...
Покоем и гармонией встречают вечера,
И Осень златокудрая, - нам мудрости пора

Судьба вела дорогами, мечта в полёт звала,
Познали в жизни многое и от добра - добра
С тобою не искали мы, - тепло души даря, -
А день за днём всё таяли листы календаря...

С годами стал серьёзнее, задумчивее взгляд...
И понимаем, что не зря в народе говорят, -
Что данную нам жизнь пройти - не поле перейти!
..Бывают очень разными дороженьки-пути...

Плохое и хорошее, - всё было и сполна...
Душа всё верит в лучшее, - звенит её струна!
Ах, как красива радуга, глубок небес простор!
Пусть вышит будет радостью каждой судьбы узор!

Мелодия любви жива и в сердце до сих пор!
***********************************************
17.09.2013г/доработано 27.11.2020г/


Рецензии