Творить без промедленья...

А Мир объятья открывает –
Сошла иллюзий пелена...
Тебя, как книгу он читает...
И ты читай... Душа полна

Тем чистым светом, что с рожденья
Вложил В тебя сам Бог-Творец.
А Мир впустил те разрушенья,
Зачем открыл ты тот ларец?

Не говори теперь: не знаю,
Ведь оправданьям – веры нет...
Приняв себя, скажи: желаю
Во всём, во всём увидеть свет!

И самому стать Светом чистым,
Как заложил сам Бог-Творец...
Душа имеет крылья птицы –
Касаться ими всех сердец,

Чтоб возродить Творца творенья!
Стать со-Творцом без промедленья...

     27.11.2020


Рецензии
Вдохновенно , глубоко, красиво -" душа имеет крылья птицы"-! Браво!

Людмила Безусова   05.01.2021 16:30     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо, дорогая...

С нежностью..

Светлана Доля   05.01.2021 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.