Нам хорошо!

Со мной  весело веселье!
Со мной радостно похмелье!
Со мной горе - не беда!
Будешь ты со мной всегда!

Со мной солнце и рассветы,
И зимой со мной, как летом!
Ты скучать не будешь,нет,
Ведь,со мной прекрасен свет!

Будем мы шутить,смеяться,
В счастье будем мы купаться!
Потому что мы  вдвоем,
И Любовь - наш отчий дом!


Рецензии