Ложь

"Да не обманщик я, не врун,"
признался самому себе отпетый лгун.

"Нет я не деспот ни тиран
я очень добрый",
тихонько прошептал, мерзавец злобный.

"Не жадный я и не скупой",
воскликнул  жмот, живу с душою "щедрой и раздольной, "
я просто очень экономный. Вот так они обманывая врут, и ложь свою за правду выдают.


Рецензии