Ольге Листопадской

Обнажил души нам листопад…
Мы в предчувствии чуда наверно.
И роняем слова невпопад,
Шелестя о любви сокровенной.

Отзвени, листопад, листопад,
Что зажёгся от солнечной Ольги.
Кудрям жёлтым твоим буду рад.
Но, прошу я тебя – не сегодня.

Ты теплом от неё дорожи,
Дуновеньем прощального лета.
И кружи вместе с нею, кружи.
Ведь она – вдохновенье поэта.

В золотистых её волосах
В косы дня заплетается лето.
А в зелёных от листьев глазах
Пробуждается радуга света.

Отзвени, листопад, листопад…
Но, прошу я тебя – не сегодня.
Раз цветущий в душе белый сад
Листопадскою высажен Ольгой.

20.08.2015


Рецензии