Только вот не венчана на муз Тюрин

Росы ранним утречком
на траву ложилися.
Был моим ты суженым,
да не поженилися.
Над рекой с закатами
пела птичка певчая.
Я тобой засватана,
только вот не венчана.


ПРИПЕВ:
Те же звезды,та ж река,те же травы,
ту же иволгу мы слышим ночами.
Я на левом берегу,ты -на правом...
Что ж не ищешь брода иль переправы?

Сколько раз за тучами
солнышко садилося.
Столько раз горючая
с глаз слеза котилася.
Любовалася тобой,
горя не предвидела
Только стать твоей женой
Не дождуся видимо.

Сенокос уже прошел
И стога уж сложены.
Время свадеб подошло,
Сердце растревожено.
Может,зря волнуюсь я,
Может зря печалюся?
Милый кончит все дела
да и обвенчаемся!


Рецензии