***

То, что будет помнится всегда –
Это запах первого мужчины,
От него кружилась голова
И терялась трезвость без причины.

Серых будней злая череда
Как-то раз столкнет чужие спины
И мгновенно вспомнится тогда
Этот запах первого мужчины.

И пускай с тех пор прошли годА,
Лоб покрыли мелкие морщины,
Этот запах первого мужчины
Будет до сих пор сводить с ума!


Рецензии