Прощание

Вот и Осень уходит. Пора попрощаться.
Я стою в тихом скверике под фонарем.
Вспоминаю, как здорово было вдвоем.
Леди Осень! Давайте в вацапе общаться.
Это очень практично и очень удобно.
Удаленно, приватно, Зима нипочём.
Я в восторге. Нам здорово было вдвоем.
Танцы, шепот, прогулки и смех. Бесподобно.


Рецензии