Гимн психософии

Посвящается Афанасьеву Александру Юрьевичу.

Растет психософия,
Растет много лет,
Живительным смыслом
Наполняя наш свет.

Как зеркалом она
Отражает всех нас
И от обид –
Защищает подчас.

Здесь всё очень просто:
Лишь четыре стихии
Друг в друга втекают
Как будто живые…

Структура здесь в столбик –
Предельно простая,
Легко разучить её
Даже не зная.

Давайте мы будем
Честнее друг с другом
Без глубоких обид,
И разодранных судеб.

Мы общество склеим
Новой идеей,
Чтоб каждый почувствовал
Жизнь поострее.

Чтоб наши миры
Теснее сплелись,
Уверенным чувством
Мы налились.

В себе и в других,
В сегодня и в завтра,
В истории предков
И будущем нашем.

За это, друзья,
Говорю я: «Спасибо!»
Создателю матриц
Любви без обиды.

Творца Афанасьева
Знает пусть каждый,
А люди продолжат
Его путь отважный!


Рецензии