Беда - начало

Разрешить проблему сложно,
Знать, с юристом это можно.
Та проблема не предвзята,
Как 3 месяца зарплату
Мне не платят ни копейки,
Ни рубля. Поди, сумей - ка
Ту дилему разрешить.
Я к юристу, стало быть :
Так и так, хозяин гад,
Должных не несёт затрат.
Ох, я как изголодал,
Ох, без денег я устал !
Помощь - это же не плеть,
Ох, не дайте помереть !
Что юрист ? Сказал, что смело
Разберёт он это дело.
Только в том беды начало,
Здесь одной проблемы мало,
Как цена - зарплата в кубе
Юридической услуги.
Впредь ещё клубок проблем.
Что я мог сказать затем ?
С голоду хоть волком вой ,
Я к юристам - не ногой.
22.09.20.


Рецензии