Та, что снилась часто

Та, что снилась часто мне под свист метели,
Та, что целовала губы горячо, –
Наяву прильнула веточкой сирени.
И в глазах бездонных я любовь прочёл.

Трудно в это верить: наконец, ты рядом!
Бьётся сердце чаще, слышишь этот стук?
Я пленён тобою: нежным, кротким взглядом,
Запахом медовым распростёртых рук.

Не унять мне сердце, стоя пред тобою…
Околдован взглядом я и в этот раз.
Разреши напиться губ твоих волною.
Мне всего дороже – этот миг сейчас.

15.05 2014


Рецензии